ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!!
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!
КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ
КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!


АКЦИИ -БЕСПЛАТНЫЕ ГАДАНИЯ НА ТАРО И РУНАХ

БЕСПЛАТНЫЙ МК,
ДЛЯ ТЕХ У КОГО 30 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
"МАГИЯ НОВОГО ГОДА"

КАБИНЕТ HURREM_SULTAN:
КАБИНЕТ АЛЛА:
НАБОРЫ НА МАСТЕР- КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ, КУРСЫ !!!
КУРС ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
КУРСЫ СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ
КУРСЫ ЧЕРНОЙ МАГИИ


14.01.2018!!! Мастер Класс по магииВуду

http://www.klubmagov.net/t9672-topic

Школа Рунической магии


Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 7

Велеста, СахарОК, европейка 19а

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (4034)
 
Admin (3679)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1546)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (932)
 
Орхидея (803)
 
Soula (801)
 
Rima (719)
 
Афина (688)
 
ЛУНА

МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Навигация

***

</span>Индекс цитирования<span lang=


Поделиться | 
 

 Жаркутанские Руны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вета
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 932
Баллы : 1570
Дата регистрации : 2015-05-08
Возраст : 35
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Жаркутанские Руны   Пн Май 25, 2015 5:55 pm

Узбекский археолог Пидаев нашёл на юге Узбекистана в Шерабадской степи древние захоронения. На некоторых керамических предметах были выявлены пиктографические письмена, названные рунами из Жаркутана.
После проведённых раскопок академик Масон пришёл к заключению, что возраст находок около 3 тыс. до н.э. За тридцать лет раскопок на Жаркутане археологи обнаружили три тысячи захоронений с остатками различной утвари.
Жаркутан - одно из древнейших поселений в Центральной Азии. Оно было обнаружено случайно. В 1973 году по Шерабадской степи Сурхандарьинской области, что на юге Узбекистана, ехал "газик". Неожиданно машина сломалась. Пока водитель ковырялся в моторе, его пассажир, узбекский археолог Пидаев, чтобы не терять время даром, решил обследовать близлежащий невысокий холм. И неожиданно на его вершине обнаружил необычные черепки глиняных сосудов.
Вернувшись в Ташкент, он показал свои находки академику Массону. Вскоре экспедиция обнаружила обширное городище площадью больше 100 квадратных километров и возрастом около трех тысяч лет.
Кроме керамической посуды были найдены бронзовые изделия и даже предметы из золота. Но главную сенсацию представлял собой характер захоронений: скелеты древних обитателей Жаркутана были похоронены в земле, причем мужчины лежали на левом боку, а женщины - на правом. До сих пор такой ритуал погребения исследователям не встречался.
То, что население Жаркутана было арийцами из Руси, - у ученых не вызывает сомнения: по реконструкции черепов, они обладали европеоидной внешностью, и, скорее всего, принадлежали к племени саков, которое в причерноморских степях именовали сарматами или скифами.
В течение последних лет археолог Шапулат Шайдуллаев и его коллеги находят на раскопках Жаркутана пиктографические знаки. Во время последней экспедиции Шайдуллаеву повезло: в кишлаке Гоз он обнаружил каменную ступу, на которой с помощью двенадцати знаков запечатлена некая фраза.
На языке фарси ступа называется "хавана" - от названия священного напитка хаома, который древние русские пили и подливали в пламя во время ритуалов. Для изготовления ритуального напитка Волхвы измельчали в ступах горное растение эфедру.
Рецепт хаому сохранился в священной книге зороастризма Авесте. Мы попробовали изготовить напиток хаому. Имельчили эфедру в каменной ступе и залили молоком. Через три дня брожение прекратилось, получился густой напиток. От него наступало опьянение как от крепкого вина.
Возможно, что на каменной ступе могут быть начертаны слова о церемонии употребления хаомы. В Авесте есть гимны, посвященные этому напитку. Кстати, и священные писания индийских ариев Веды тоже воспевают сому - ритуальный напиток брахманов.
Странные знаки на черепках Жаркутана
Расшифровка пиктографических знаков на ступе, как оказалось, не безнадежна. Самые простые знаки удалось разгадать очень быстро. Например, знак 12, хорошо известный как свастика. В XX веке он был осквернен идеологией фашизма, но на Востоке издревле считался символом солнца, плодородия и единства мира. Знак 11 - изображение сохи. Подобные знаки встречаются среди иероглифов египетских пирамид. Знак 25 - вероятно, лестница, которая ведет душу в рай. Знак 45 - дерево. Знаком, подобным 26-му, у многих древних народов обозначали женщину.
Кроме керамической посуды были найдены многочисленные бронзовые изделия и предметы из золота. А также необычные захоронения: скелеты древних обитателей Жаркутана были похоронены в земле, причем мужчины лежали на левом боку, а женщины – на правом.
А захоронения в Жаркутане задали ученым загадку. Ведь на холме были обнаружены остатки храма огня - несомненный признак религии зороастризма. А рядом с ним находились земляные могилы. Однако поклонники пророка Заратуштры не погребали покойников.
Умерших относили на возвышенные места или специальные открытие сверху башни и оставляли лежать до тех пор, пока птицы не очистят кости от мяса. Затем останки складывали в глиняные сосуды – оссуарии, и помещали в склепы. Считалось недопустимым осквернять присутствием смерти священные стихии - воду, огонь или землю.
Разрешить противоречие помогло уточнение возраста городища. Согласно различным данным, время жизни пророка Заратустры датируется не раньше второго тысячелетия до н.э.. По моему мнению, он жил во времена арийского царя Руси Мелхисидека, в середине 2 тысячелетия до нашей эры. Значит, Жаркутан возник раньше этого срока.
Пророк Зарашутра (или созданная им религия) пришел в Среднюю Азию и Иран из храма Рода в Дивногорье (современная Воронежская область) позже, и вместе с нравственной проповедью о едином боге Ахурамазде и вечной борьбе добра и зла исправил ритуалы древней религии Руси. Население Жаркутана было арийцами, переселившихся сюда .из центральных провинций страны Арорат, то есть с Руси.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жаркутанские руны
Знаки №№ 4, 18 – символы Рода, знак № 5 – символ Дыя, знаки №№ 6, 10 – символы Мары, знак № 12 – символ Фаш (свастика), знак № 13 – восьми-лучевое коло, знак № 14 – символ Живы, знак № 16 – символ Дерева жизни, знак № 20 – символ Хорса, знак № 35 – символ Морока, знак № 36 – символ Перуна.
Свастические символы являются первописьменностью, обслуживающей первоязык Земли. В них часть букв олицетворяет конкретного бога и обладает соответствующим звучанием. Другая часть символов – олицетворяет деяния богов. Боги были единообразны для всего населения Земли. Современные религии все без исключения являются поздними образованиями, а предтечей их является единая религия Ариев.
Ряд свастических символов соответствуют буквам русского, латинского и др. алфавитов.
Первый закон ариев Руси звучит так: нарушением симметрии достигается движение. Как только симметрия в начертании знака начинает нарушаться, он приобретает тенденцию к изменению своего вида. Эта тенденция почти всегда приведет к «смерти» первоначального образа знака, потому что движение – есть смерть. Символ-знак является тем наиболее древним, чем выше его симметричность.
При исследовании Свастических символов поражает обстоятельство – во всех частях Света эти знаки имеют одинаковое начертание, религиозное толкование. Все народы Земли, за исключением наиболее слаборазвитых африканских, пользовались Свастическими символами на протяжении тысячелетий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Жаркутанские Руны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: РУНЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ-
Перейти: